/
看电视
听广播
地球上6处天堂般的美景 让人不顾一切想去

来源:走着

发布时间:2019-03-29 14:36

世界很大,有着各种各样的奇观;人生太短,谁不想早点阅尽世界繁华?下面是地球上6处天堂般的美景,每个人看了都不顾一切想去。不过想归想,如果你有机会,那就不要犹豫,赶紧出发吧!

1,澳大利亚,希利尔湖

希利尔湖

澳大利亚的希利尔湖(Lake Hillier)呈现梦幻的粉红色,激起了无数妹子的少女心。这是上天造物时遗失的美景吧。

2,格陵兰,斯科斯比湾

斯科斯比湾

格陵兰岛的斯科斯比湾(Scoresby Sund)有着色彩缤纷的住宅,这里的海湾里漂浮着巨大的冰山,是世界上近距离观赏冰山的好地方。

3,刚果民主共和国,尼拉贡戈火山

尼拉贡戈火山

非洲刚果民主共和国的尼拉贡戈火山(Nyiragongo)位于著名的东非大裂谷地带,火山口有剧烈翻滚的熔岩湖,向人昭示着大自然的力量。

4,秘鲁,彩虹山

彩虹山

秘鲁的彩虹山是地球上难以置信的地质奇观,拥有彩虹般的绚烂色彩,色彩斑斓,超越现实。

5,挪威,讲坛岩

讲坛岩

挪威的讲坛岩是一块垂直的悬崖,上面非常平整,看起来就像一个讲坛。人们可以登山这个“大自然讲坛”,俯瞰周围的无限风光。

6,美国,黄石国家公园

美国的黄石国家公园是世界上第一国家公园,也是最受游客喜爱的国家公园之一。公园里的大棱镜温泉是美国最大的温泉,也是世界第三大温泉。温泉呈现出蓝、绿、黄等多种色彩,非常迷人。

黄石国家公园

这6处天堂般的美景,是一生必去的地方。不过,你最想先去哪一处呢?


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: