/
看电视
听广播
在家自制拔丝地瓜,立马就虏获一群大小朋友的心

来源:搜狐

发布时间:2019-03-29 14:40

原料:地瓜:500克 白糖:180克

1.准备好所用的食材,地瓜去外皮洗净,用厨房纸擦干水分,白糖称重好所用克数,然后准备一个盘子,在盘子中间抹上一层植物油,用来防粘

2. 把红薯切成滚刀块,装盘,备用。

3.炒锅放入足够的植物油,把油温烧至5成热,可以先用筷子夹一块地瓜放入,油里缓缓冒泡,即可。

4.把地瓜放入油锅里,中火开始油炸,不时翻动,炸至红薯熟透,能用筷子轻松插动。

5.直到外皮金黄并稍微有点硬,外酥里嫩的状态,捞出地瓜沥干油,备用。

6.炒锅留有底油,放入白糖,小火慢慢炒制融化,炒制的时候要不停搅拌,防止糊锅。

7.一直炒制白糖融化成液态,并呈现琥珀色,关火。

8. 倒入炸好的地瓜块,快速拌匀,让地瓜上均匀裹上糖稀。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: